Raw Mango Cheesecake (Slices) – Recipe from @naturally.sassy

Happy #RaWednesday! Today I present you a NEW, sweet, raw-vegan recipe for the summer : fresh & fruity RAW MANGO CHEESECAKE SLICES, the ideal little sweet treat for hot, sunny summer days! The recipe is from Saskia´s/Sassy´s/@naturally.sassy´s blog. It´s quick ‘n’ easy, raw, gluten free, dairy free, refined sugar free … guilt free! Besides using mangos you can prepare this cheesecake recipe with any other fruit you prefer and like. My favorite dessert at the moment because it´s a combinations of ice cream and cake.

Take a look at the recipe below!

Schönen #RaWednesday wünsche ich! Am heutigen Tage präsentiere ich euch ein NEUES, süßes, roh-veganes Rezept für den Sommer : frisch & fruchtige ROHKOST MANGO CHEESECAKESCHNITTEN, die ideale kleine, süße Leckerei für heiße, sonnige  Sommertage! Das Rezept ist von Saskias/Sassys/@naturally.sassys Blog. Es ist in kurzer Zeit gemacht, roh, glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei … ohne Schuldgefühle! Außer Mangos könnt ihr für das Cheesecake Rezept natürlich auch andere Früchte, die ihr mögt und bevorzugt, verwenden. Mein Lieblingsdessert im Moment, weil es wie eine Symbiose aus Eiscreme und Kuchen ist.

Schaut doch mal rein beim Rezept unterhalb!

Recipe // Rezept http://www.naturallysassy.co.uk/recipes/mango-cheesecake-slices


NOTE : There is also a very similar recipe for RAW MANGO CHEESECAKE with CHOCOLATE BROWNIE BASE in Saskia´s cookbook!  It´s almost the same, despite the fact that it´s 2 cups of pecans instead of almonds & pecans mixed for the base and the double amount of cashews for the topping. I also prepared this one – I’m still amazed how few ingredients are needed for such a gorgeous dessert ❤

NOTIZ : Es gibt auch ein sehr ähnliches Rezept für ROKOST MANGO CHEESECAKE mit SCHOKOLADEN-BROWNIEBODEN in Saskias Kochbuch! Prinzipiell fast das selbe, außer dass hierbei 2 Tassen Pecannüsse anstatt Mandeln & Pecan gemischt für den Boden verwendet werden und es benötigt die doppelte Menge an Cashewkernen für das Cremetopping. Ich bereitete es natürlich auch zu – und bin immer noch verblüfft, wie wenige Zutaten man für solch ein großartiges Dessert braucht.

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